教育科学学院师生积极参加我校举办的学习贯彻党的十九大精神集中培训班

根据《通化师范学院处科级干部学习贯彻党的十九大精神集中培训工作方案》要求,419日—23日,我院处科级干部、党支部书记、辅导员、学生党员代表、党校第五十二期入党积极分子培训班学员积极参加了我校举办的学习贯彻党的十九大精神集中培训班。

按照培训要求,我院参训人员认真开展自学,利用两天时间学习《习近平谈治国理政》《党的十九大报告辅导读本》等资料,全面准确把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,切实增强“四个意识”,把思想统一到党的十九大精神上来。

在听取专题报告过程中,参训人员认真聆听专家的精彩讲座,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的思想内涵和精神实质,使全体参训人员更加坚定“四个自信”,努力做学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的表率。

同时,大家围绕《面向新时代的政治宣言行动纲领——学习领会党的十九大精神》、《习近平新时代中国特色社会主义思想为高校改革发展领航》等报告内容积极开展了交流讨论,参训人员表示,要充分发扬理论联系实际的学风,坚持学以致用,立足本职岗位,提高解决问题的能力,把党的十九大精神转化为推动学校事业发展的生动实践。

通过此次培训,提升了全体参训人员的思想高度,增强了政治理论素养,提高了政治站位,为开创我校党务工作新局面奠定了良好基础。