教育科学学院在第八届全国高校数字艺术设计大赛中喜获佳绩

近日,由全国高校数字艺术设计大赛组委会举办的“未来设计师”杯第八届《全国高校数字艺术设计大赛》顺利举行,教育科学学院学子在比赛中喜获佳绩。

据悉,本届比赛全国共有1106所高校参赛,共征集60113幅作品。其中东北赛区75个参赛高校征集4520件作品。非命题类作品按照10%、 15%、20%的比例分别评选出一、二、三等奖:命题类作品综合专家评审及网络投票结果,按照命题规则,分别评选出一、二、三等奖。

本次比赛展示了教育科学学院学子良好的精神风貌,充分展现了学院专业建设、实践教学的丰硕成果,极大地提高了学校的社会影响力和美誉度。

岳文静 《和你在一起》

寇恬恬《打倒新年兽》