教育科学学院召开“吉林省特色高水平应用型大学建设”思想大讨论动员大会

为进一步贯彻落实《通化师范学院关于开展“吉林省特色高水平应用型大学建设”思想大讨论的实施方案》精神,教育科学学院于6月2日通过钉钉平台召开了“大讨论活动”动员会,本次会议由学院党总支书记李桂萍主持,全体教师参加了此次会议。

图片1.png

首先,李桂萍书记传达了学校开展“吉林省特色高水平应用型大学建设思想大讨论”的会议精神,带领全体教师深入学习李才书记在思想大讨论动员会上的题为《奋发有为 实干担当 开启吉林省特色高水平 应用型大学建设新征程》重要讲话内容,对我院开展“思想大讨论活动”提出要求,并希望广大党员教师提高认识,务求实效,确保大讨论取得实实在在的效果。随后,李春琴院长结合学院制定的“大讨论活动”方案,对学院“大讨论活动”进行具体安排和部署。强调全体教师应完成学校本次教育思想大讨论活动的目标和任务,在此基础上,深入探讨我院专业建设水平提升路径和学科建设瓶颈问题的突破路径,进一步推动教科各项工作再上新台阶。

图片2.png

图片3.png

此次会议,使全体教师明确在校党委的领导下,进一步促进思想再解放,观念再更新,路径再明晰,改革再深化,为全面谋划学校“十四五”规划目标任务奠定坚实的思想基础,为加快推进吉林省高水平应用型大学建设凝心聚力、出谋划策。