教育科学学院开展诚信教育大会

为提升学生诚信意识,牢固诚信理念,531日,教育科学学院召开诚信教育大会,会议由辅导员王嘉慧老师主持,教育科学学院全体同学参加。

图片18.png

会议伊始,王嘉慧老师指出诚信高考的重要性,大学生严禁替考接下来,希望同学们在生活中提高安全意识,谨防电信诈骗。随后,王嘉慧老师指出考试作弊所造成的严重后果,并依据《学生手册》相关内容对考试作弊的处罚方法进行具体阐释要求同学们认真备考,严格遵守考试规则,坚决杜绝考试作弊现象。最后,王嘉慧老师提醒同学们合理规划复习,以良好的心态迎接期末考试,同时希望同学们考取自己满意的成绩。

图片19.png

本次会议,使同学们深刻认识到诚信考试的重要性,并树立起诚信考试的意识,严肃考风考纪,进一步营造学院诚信为本、立德树人的良好氛围。