教育科学学院召开“贷款助学,信用助学” 诚信教育主题会议

为了进一步做好国家助学贷款工作,增强学生诚信还贷意识和社会责任感,4月20日,教育科学学院于钉钉平台线上召开“贷款助学,信用助学”诚信教育主题会议。2021届助学贷款毕业生参了此次会议。

图片26.png

本次会议由辅导员雷洁主持。会议伊始,雷洁老师向同学们宣读了关于做好2021届毕业生国家助学贷款相关工作的通知》2021届毕业生国家助学贷款毕业还款以及确认工作进行了详细介绍,提醒同学们按贷款合同约定按时还款,并将不按期还款的违约行为对个人今后生活、工作所产生的严重后果对毕业生进行了告知。雷老师鼓励贷款毕业生提前还款,不仅可以节省毕业后的利息,也可避免因工作或者学习忙碌而导致违约对个人产生的影响。

本次会议提升学院国家助学贷款毕业生的诚信意识,为同学们提供了清晰、完整、全面的还款指引,为学院学生贷款的后续工作打下了基础