教育科学学院小学教育专业组织小学科学学科“新课标 新教材 新实践”优质课观摩活动

2021年5月20日,由通化市教育局教研室主办的通化市小学科学学科“新课标 新教材 新实践”优质课线上展示活动通过腾讯会议开展。本次活动共展示了7个课题,分别是《蚕变了新模样》、《简易电路》、《电路出故障了》、《点亮小灯泡》、《物体的热胀冷缩》、《认识其他动物的卵》、《观察土壤》。

图片32.png

为提高学生的教育实践能力和教学经验,我院小学教育专业组织小学教育2004班同学观看了本次活动。并对优质课中《观察土壤》这一课进行了评课。评课过程中同学们表现积极,热情很高,提出了很多具有建设性的观点。

图片33.png

本次观摩评课活动,不仅锻炼了学生评课的能力,同时也拓宽了学生的学习视野。