校党委副书记杨秀祖莅临教育科学学院开展调研工作

2021年9月2日上午,校党委副书记杨秀祖在大学生心理健康中心王城城主任的陪同下,莅临我院开展走访调研工作,教育科学学院班子成员和辅导员参加了会议。

图片1.png

调研会上,党总支书记李桂萍首先代表全院师生对杨书记的到来表示欢迎,并对校领导一直以来对学院的关心和支持表示感谢。李桂萍书记就新学期各项准备工作情况以及党史学习教育开展情况做了汇报。李春琴院长就我院专业认证准备工作推进情况、教学开展情况及目前学院存在的困难和问题向校领导进行了汇报。党总支副书记齐艳秋就新生报到、学生管理、招生就业等方面工作做了补充。

图片2.png

杨秀祖书记对学院的学生管理、教师教学等工作给予了充分肯定,并表示学校将尽可能的帮助学院解决教师配备不足、教学场所有限的客观问题。他强调,学院全体师生一定要充分动员起来,攻坚克难,做好专业认证工作。杨书记还对学院下半年工作开展提出几点要求:第一、要组织师生深入学习和贯彻习近平总书记“七·一讲话”精神,不断加强党史学习教育,提升党员干部党性修养。第二、要认真细致的落实好学生日常管理工作,警惕校园贷等危害学生生命财产安全的不良事件发生,引导学生树立正确、积极的三观。第三、要高度重视毕业生就业工作,在巩固原有就业基地的基础上开拓新的就业渠道,为学生落实就业打好基础。