教育科学学院召开“迷彩杨帆 二课启航”第二课堂活动宣讲会

为使21级新生更加了解第二课堂,积极参加第二课堂活动,充实大学生活,2021年9月7日,教育科学学院在第七教学楼101召开了“迷彩杨帆 二课启航”宣讲会,本次宣讲会由辅导员雷洁老师主持。

88.jpg

活动伊始,雷洁老师对21级新生表示关心和慰问,随后说明了第二课堂的成绩对21级新生的重要性。雷洁老师就第二课堂的基本情况、活动类型、使用流程、团学活动、使用注意事项依次进行讲解,并告知每一名同学都需按照规定获得足够的第二课堂实践活动学分才能顺利毕业。最后,雷洁老师提出殷切希望,希望每个正值花样年华的教科学子都可以亮出自己的精彩,希望同学们积极参加院校活动,为自己的大学生活增添一抹靓丽的色彩!

99.jpg

本次宣讲会提高了教科学子对第二课堂的认识,增加了同学们对大学生活的热情,为教育科学学院后续活动的开展奠定良好基础。