长春市博大百分百教育培训学校

基本信息
博大教育集团初创于2002年,经过15年发展,目前已在全国开设校区及分公司50多所,旗下品牌有“博大教育”:中小学文化一对一辅导;“博大百分百”:精品班课;“博大少儿”:针对小学生开设特色少儿项目:奥数、主题英语、书法、国学、阅读写作;“博大艺校”:少儿艺术培训,艺术高考,艺术留学;“博大星光”:影视制作、广告拍摄、演出活动等;“博大国际”:雅思托福培训出国留学、置业移民;“博大报考”专注小升初、中考、高考升学指导及志愿填报业务;“博大家庭教育”:主要开展家长和学生心理辅导、考前心理调整、亲子关系、品格教育、励志教育等项目;“博大学历”:专、本科学历和在职研究生国家学历项目。集团成立以来培养学生10余万人次,帮助更多学生成功考入理想院校和理想工作岗位。

招聘职位

各科全职老师、学习管理师、学业规划师

福利工资

五险一金 绩效奖金 岗前培训 节日礼物 年度旅游 岗位晋升 员工旅游 弹性工作 8K-10K/月
岗位职责
1、授课形式以一对多为主,负责学科研究与教学研究.以及试卷出题,批改工作;
2、针对学生情况,对其进行个性化的课程讲授;
3、在授课期间因时制宜分阶段组织测验活动,以检验学生接受辅导的成效;
4、平时与本学科组内教师进行教研交流,教学研究,集中备课。
岗位要求
1、学历本科及以上,有教师资格证;
2、热爱教师工作,熟悉少儿、青少年心理,有一年以上相关授课、辅导经验;
3、熟悉小学生学习特点,善于因材施教,能发掘组织多种教学方式,灵活教学;
4、普通话标准,思维灵活,富有亲和力,有责任心,擅长与学生进行沟通交流。
其他描述
1、高底薪+高提成+月度奖金+季度奖金+年度奖金;
2、五险一金+工龄工资+带薪年假;
3、每年两次旅游(国内、国外)+每月员工聚餐+生日福利+法定假日等;
4、绩效奖金等国家标准福利待遇;
5、免费专业培训+舒适的办公氛围+整洁的办公环境等。
投递说明
可现成投递简历或线上(邮箱、智联、前程无忧)投递