梅河口康美职业技术学院

基本信息
梅河口康美职业技术学院是一所民办非营利性普通高等职业院校,学校占地面积159.77亩,建筑面积9.69万平方米,教职员工近百人,2020年2月20日获得吉林省人民政府批准成立,5月11日通过教育部备案,6月4日护理与康复等5个专业通过吉林省教育厅审批,现设有三系三部一中心,即护理与康复系、药学系和医学技术系、基础医学部、公共教学部、思政部和实验实训中心,是吉林省县级城市、也是梅河口市唯一一所大学。目前开设护理、医学检验技术、医学影像技术、康复治疗技术和中药学等五个专业,今年已申报新增药学、助产、中医养生保健3个专业。 学院办学条件完备,校区分为教学区、生活区、运动区、行政办公区和校园文化区。学校现有教工90人,其中专职教师 35人,兼职教师26人。高级职称17人,硕士以上学历5人;具有双师素质的教师11人。目前人员组成为:梅河口市卫生职工中等专业学校的教师(政府委托学院管理)、特聘人员、中心医院调派人员、公开招聘人员。 学院校内实训有医学基础实验中心、医学技术实训中心、药学实训中心和护理、康复实训中心,共有实验实训室197间。配有先进的教学设备和实训仪器,使学生在高度仿真的情景环境中巩固理论知识、训练操作技能、培养职业素养、实现个性成长;校外实训有附属医院1所,教学医院2所,其他校外实训基地10余家,能够满足学生的课间见习和毕业顶岗实习。学校与各实训基地联系紧密,联合组建了各专业建设委员会,共同制定人才培养方案、共同开展课程建设和教学研究,形成了校企合作喜人局面。 目前,学院已经在梅河口市内和四长制药、步长制药(谷红)、四环制药、津升制药、惠升制药建立初步合作意向联系,在外省已经和抚顺第三人民医院初步建立合作意向联系。 学校实施政校企一体化办学,以多样化人才培养为目标,以传承技术技能为使命,不断提升学校人才培养能力及质量,为服务区域经济发展提供强有力的人才支撑。

招聘岗位

心理学教师、教务干事

福利工资

五险一金 年底双薪 绩效奖金 节日礼物 岗位晋升 餐补 带薪年假 健康体检