教育科学学院就业工作领导小组召开毕业生就业工作会议

2021年10月8日,教育科学学院毕业生就业工作专题会议在2教301召开,会议由党总支书记李桂萍主持,负责就业工作相关人员出席了会议。

111.jpg

在会上,李书记对上一阶段就业工作的开展给予了积极的肯定,就业信息及时更新,招聘内容相关度较高,为毕业生就业提供了前提。李书记与参会人员对就业形势进行了分析讨论,大家一致认为加强对学生的就业观、择业观教育是工作的关键。会议积极传达了国家、省内外有关毕业生就业创业的各项政策、文件和通知;相关就业人员积极响应,传达有关文件内容。最后李书记对下一阶段就业工作提出了三点意见:一是要调动各方力量广泛挖掘就业岗位,保证毕业生有充分的选择余地,尤其充分发挥校友资源为毕业生提供更多就业机会;二是要落实好各类基层就业项目的推进工作;三是要切实做好就业困难毕业生就业帮扶工作,真正响应国家扶贫工作号召。

此次会议很好地为相关就业工作人员指明了下一阶段的方向,相信就业工作人员能更好地跟进就业工作,为提高就业质量、就业率尽自己最大努力。