凝心聚力·共话未来——教育科学学院召开校友座谈会

为进一步加强学院与校友之间的联系,增进学院与校友之间的感情,教育科学学院于9月27日在二教301会议室召开校友座谈会。

图片1.png

首先,各位领导和教师对校友们百忙之中返校参与学院建设表示欢迎和感谢,对各位校友今日的成就感到十分骄傲。随后,与校友们一起追忆了曾经的校园生活,并对校友发展提出建议,希望充分整合校友资源,实现共同成长。

图片2.png

校友们饱含深情的回顾了在校求学的日子以及毕业后的奋斗历程,站在自己的角度并结合自己的实际经历给学院的发展、学生的培养方式等方面提出了宝贵的意见,并感谢母校对自己的培养。

教育科学学院长期以来一直注重校友发展与服务工作,通过这次校友返校活动,不仅增进了学院与校友的联系,传递了学院对校友的关怀,也加强了校友对母校的认同感。岁月流转,情谊不变,母校永远是校友们的家,期盼广大校友常回家看看。