“勿忘母校,感恩传承” 教育科学学院2021届毕业生校友意识教育大会圆满落幕

为了更好地培育和强化毕业生校友意识,引导毕业生牢固树立爱校荣校情结,充实和发展校友文化,助力学校事业发展教育科学学院通过钉钉平台开展了2021届毕业生校友意识教育大会会议由辅导员郭志慧主持,2021届全体同学参加了此次会议。

图片10.png

会议伊始,辅导员郭志慧老师为毕业生们送上了真挚的祝福,希望他们坚守自己的职业理想,在人生道路上明确方向。随后,郭志慧老师围绕“勿忘母校,感恩传承”这一主题从三个方面进行展开:首先宣传了教育科学学院校友QQ群、校友微信群及微信公众号,希望同学们积极加入并及时关注母校的动态,随时可以了解母校的发展及变化。其次还介绍了校友联络员校友联络人选拔的程序以及工作职责,并希望有意愿承担校友工作的同学加入到校友工作队伍中来,为学校的发展贡献自己的力量。最后,同学代表怀着感恩之心对母校的未来及日后的校友团聚畅所欲言,同学们纷纷对学校的美好未来充满信心。

昨日的在校生,今日的校友。无论再过多少年,无论今后你们走到哪里,母校都将是你们慈祥的母亲,每个毕业生都是母校最优秀的孩子,母校的明天因你们而更美好。临别依依,万语千言。常回家看看,祝你们前程似锦、生活幸福