温暖毕业季|教育科学学院:愿有前程可奔赴,亦有岁月共回首

亲爱的2023届毕业生们:

时光荏苒,岁月如歌。四年前,你们带着懵懂和期待加入了通化师范学院教育科学学院大家庭。如今,你们将带着恩师的教诲、父母的期盼、未来的憧憬,离开这个承载着寒暑四载学习、收获与欢乐的大家庭,走向社会大舞台,放飞自己的梦想。

走出菁菁校园,无论奔向何方,你们都是“教科学子”,你们在哪里,教科就在哪里,母校的目光就在哪里;正如印度诗人泰戈尔所言:“无论你走得多么远,你的心总和我连在一起;无论黄昏的时候,树影有多么长,它总是和树根连在一起。”

光阴似箭,日月如梭。四年中你们努力学习,刻苦钻研,取得了优异成绩;也积极参与教育见习实习,积累经验。四年里,也许你曾是一名学生干部,忙碌充实;也许你曾是一颗社团之星,活跃上进;也许你是一位普通同学,沉稳静气……独一无二的你拥有属于自己精彩的大学印记,给学弟学妹树立榜样,你们是教育科学学院又一届优秀的毕业生!

群鸿飞四海,爱心留故园;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。毕业并不是终点,而是一个新的起点。在未来的日子里,会有荆棘坎坷,会有风雨兼程,也会有雨雪初霁,但是只要秉承勤奋拼搏的信念,敢于挑战自我,就一定能拥有美好的未来。最后,祝同学们工作顺利,前程似锦!