教育科学学院“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”第三届大学生职业生涯规划大赛 圆满结束

为加强学生生涯教育和就业指导,提高学生生涯规划意识,促进学生充分就业,教育科学学院于11月22日在第二教学楼305教室举办“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”第三届大学生职业生涯规划大赛。辅导员雷洁、学生会主席李达担任本场比赛评委。

本次比赛共有20位选手参赛。他们分别从自我认知、职业分析、发展规划、目标践行等方面展开演讲,全面展示自己的职业规划。

辅导员雷洁老师对选手们的表现进行点评,她指出:同学们要在熟悉当下就业现状后合理规划自己的职业发展,同时也要做好迎接人生挑战的准备,多请教有经验的前辈,做出适合自己的职业决策。

经过激烈的角逐,最终荀麒冰、谷美莹获得一等奖,李婧聪、张月和翟雨盈获得二等奖,徐君影、关卓越、耿铭浛、张一航和王鑫阳获得三等奖。

一等奖选手

二等奖选手

三等奖选手

本次“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”大学生职业生涯规划大赛的圆满举办使同学们认识到职业规划的重要性,激励同学们为实现个人职业目标而奋斗。