领航定向,破浪前行——教育科学学院公务员、事业编备考经验分享交流会

为促进2024届毕业生树立正确就业观, 教育科学学院于7月20日特开展“领航定向,破浪前行” 公务员、事业编备考经验分享交流会。辅导员雷洁老师、王嘉慧老师,五名优秀毕业生以及2024届毕业生参会。

1.png

活动伊始,由林鹏荟进行分享,她强调了目标以及细节的重要性,对于备考流程、面试着装以及职业规划提出了系统化的建议。随后由王兮瑶、葛洪源、丛碧君、王汕竹依次分享公务员、事业编的备考经验。他们结合自身经历,从确定目标、时间安排、制定复习计划、调整心态以及考试中的注意事项等方面交流自身备考心得。最后,五名优秀毕业生对参会的同学送上期望和祝福。

2.png

本次分享会旨在帮助24届毕业生积累经验,少走弯路。参会同学纷纷表示,通过本次公务员、事业编备考经验分享交流会,将踔厉笃行,以实际行动成就更好的自己。