教育科学学院开展“弘扬雷锋精神—让青春在奉献中绽放”社区志愿服务活动

为深入践行社会主义核心价值观,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导广大青年学习雷锋,赓续雷锋精神,培养团员青年的社会责任感和奉献精神202436日,教育科学学院团委开展“弘扬雷锋精神—让青春在奉献中绽放”社区志愿服务活动。参此次志愿服务活动的有学院团委负责人雷洁及各团支部代表。

此次活动中我院团员青年志愿者们在雷洁老师的带领下热情高涨、干劲十足,帮助社区居民铲雪、除草、清理杂物等活动,为社区提供一个干净整洁的生活环境。

通过此次活动,员青年对雷锋精神有了更深刻的理解,大家纷纷表示现在做起、从小事做起,在日常学习生活中践行雷锋精神雷锋精神代代传递下去。