教育科学学院举办师生交流会

为了进一步提高教育科学学院学生的考研热情,明确考研目标、掌握科学备考方法、了解更多考研信息,我院于2024320日在第一教学楼104教室成功举办师生交流会。参加本次交流会的有学院领导班子成员、专业教师及大二、大三有意向考研的同学,交流会由党总支副书记郑永刚主持。

首先,郑书记就为什么要考研及当前考研形势做了讲解,鼓励同学们积极考研,努力拼搏。

交流会中,李春琴院长及专业教师就院校选择、学习科目、学习计划、心态调整等几方面同同学们进行了交流,为同学们分享了宝贵的经验,提出了合理的建设。

最后,党总支书记齐艳秋对本次交流会做出总结。她强调:学院领导班子和全体教师会全力以赴助力大家考研,希望同学们调整好心态、坚定信念,制定合理学习计划,并持之以恒的坚持到底。

交流会虽然结束了,但是帮助会继续进行,教育科学学院今后会继续跟进同学们的考研情况,进行更具有计划性的指导,帮助学生顺利走完考研之路。