教育科学学院开展普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)培训学习

为了进一步提升普通高等学校教师的党建和思想政治工作质量,推动师德师风建设任务落到实处,教育科学学院于2024322日组织集中学习《党建和思想政治工作质量标准(试行)》。学院领导班子及全体教师参加了此次学习。学习由党总支书记齐艳秋主持。

会上,党总支书记齐艳秋就教师党建和思想政治工作质量标准(试行)的内容内涵和具体要求进行深入解读。她强调,要抓实教师思想政治和师德师风建设工作,强化教师思想政治工作政治责任,坚决落实立德树人的根本任务,认真领会《党建和思想政治工作质量标准(试行)》 提升普通高等学校教师党建和思想政治工作质量,相信在大家的共同努力下,我院高等教育事业将不断取得新的成就。