教育科学学院举办入学教育大会

为让同学们更好地融入到大学学习生活中,8月31日下午,我院组织召开2021级新生入学教育大会,党总支书记李桂萍、副书记齐艳秋、辅导员雷洁、郭志慧、王嘉慧、于佳欢、教学秘书牛司耘参加会议。

11.jpg

会上,李桂萍书记从学校学院情况及学习生活适应两方面进行深入阐述,帮助新生更加全面的了解大学,尽快适应大学,更好的融入大学。齐艳秋副书记就心态调整,学习内容等方面进行讲解,让新生有计划、有憧憬的面对即将到来的四年大学时光。教学秘书牛司耘就课程设置、考试成绩管理以及教务管理系统等相关方面作了详细介绍,同时介绍了喜鹊app的使用说明。雷洁老师就校园安全稳定方面做出了相关强调,王嘉慧老师对学生奖助学金进行了细致讲解,于佳欢老师为同学们具体介绍了校园环境,郭志慧老师从学生管理和疫情防控,为同学讲解具体事宜。

22.jpg

33.jpg

此次的新生入学教育大会,能够帮助新生顺利完成从中学进入到大学的角色适应和角色转变,科学规划大学生学习生涯,成长为知识、能力、素质俱佳的全方面发展的大学生。