教育科学学院团委组织开展“为团旗添彩,为团徽争光”我与团旗团徽合影主题团日活动

为营造喜迎党的二十大的浓厚氛围,庆祝中国共青团成立100周年,团结带领广大青年坚定理想信念、厚植爱国情怀,展现新时代青年良好的精神风貌和昂扬斗志,教育科学学院团委于2022年4月21日—4月25日组织开展了为团旗添彩,为团徽争光我与团旗、团徽合影主题团日活动

活动中,广大青年团员通过与团徽、团旗合影的形式,表达对共青团的热爱和祝福,展示了当代大学生的生机与活力。学生们纷纷表示,要将共青团积极向上、奋发图强的精神带到学习和生活中,履行共青团员的职责,坚定理想信念、不断磨练技能,努力为社会做出贡献。

一枚团徽就是一份力量,一面团旗就是一种信仰,一张合影就是一段青春。通过开展此次活动,激发了团员青年的荣誉感和爱国热情,彰显了青年的青春活力,引导同学们培育和践行社会主义核心价值观,高举团旗跟党走,凝心聚力、勇于担当,为学院的高质量发展贡献青春与力量。